1
2
3
PROTEIN BANAN
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, банан сушеный, масло какао, ароматизатор банан, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
20
6
5
2
0,24
0,01
17
188 / 787
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
PROTEIN КЛУБНИКА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, клубника сублимированная, масло какао, ароматизатор натуральный клубника, краситель кармин, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
4
2
0,24
0,01
187
187 / 770
PROTEIN БАНАН МАНГО
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин,оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, банан сушеный, масло какао, натуральный краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, ароматизатор банан, ароматизатор манго, натуральный подсластитель стевия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
16
186 / 779
PROTEIN ПЕЧЁНОЕ ЯБЛОКО
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, банан сушеный, масло какао, натуральный краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, ароматизатор банан, ароматизатор манго, натуральный подсластитель стевия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
16
186 / 779
PROTEIN ДЫНЯ КЛУБНИКА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, дыня сушеная, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, клубника сублимированная,
масло какао, ароматизатор дыня, ароматизатор натуральный клубника, консервант сорбат калия, краситель кармин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
5
5
2
0,24
0,01
16
177 / 741
PROTEIN ЧЕРНИКА СО ВКУСОМ МОЦАРЕЛЛА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, черника сушеная, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор сырмоцарелла, масло какао, ароматизатор натуральный черника, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
17
188 / 787
PROTEIN ГРЕЙПФРУТ МЯТА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, натуральный пребиотик
галактоолигосахарид, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), эмульгатор лецитин соевый, масло какао, краситель кармин, ароматизатор цитрусовый микс, консервант сорбат калия, натуральный подсластитель стевия, ароматизатор перечная мята.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
4
2
0,24
0,01
17
184 / 770
PROTEIN С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ВКУСОМ БРАУНИ
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, карамель леденцовая, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, натуральный краситель уголь растительный, полидекстроза (пищевые
волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная, масло какао, ароматизатор карамель, ароматизатор брауни, консервант сорбат калия, натуральный подсластитель стевия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при
температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
7
6
2
0,24
0,01
16
199 / 833
Оставляя данную информацию, Вы соглашаетесь с политикой обработки Ваших персональных данных.
ЯБЛОКО И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, яблоко сушеное, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
1
2
24
140/586
МАЛИНА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, малина сублимированная, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
144/603
ЗЕМЛЯНИКА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, земляника сублимированная, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
140/586
МАНГО И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки:
пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтолигосахарид, изюм, ананас, масло
растительное, рис воздушный, манго, масло какао,
фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
144/603
ЧЕРНИКА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, масло какао, фруктоза (моносахарид), черника.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
5
24
153/640
PROTEIN И ОРЕХ
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар,
заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, ядро арахиса жареное, фундук жареный, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный ароматизатор фундук, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
PROTEIN И ВИШНЯ
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская
(сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, сушеный банан (порошок), эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, натуральный ароматизатор банан, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
PROTEIN И ШОКОЛАД
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар,
заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, ароматизатор шоколад, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
PROTEIN И БАНАН
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар,
заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, вишня сушеная, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, натуральный ароматизатор вишня, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
ВАНИЛЬ/ПЕЧЕНЬЕ
Состав батончика: хлопья: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные измельченные, патока крахмальная карамельная, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, кондитерский жир, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор
лецитин соевый, ароматизатор ванилин), концентрат сывороточного белка, фруктоза (фруктовый сахар), эмульгатор лецитин соевый, гидролизованныйколлаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы: печенье, ваниль, консерванты: сорбат
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
15
7
26
1,1
239/1001
ШОКОЛАД/ПЕЧЕНЬЕ
Состав батончика: хлопья: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные измельченные, патока крахмальная карамельная, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, кондитерский жир, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), концентрат сывороточного белка, фруктоза (фруктовый сахар), какао порошок, эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы: печенье, шоколад, консерванты: сорбат калия, низин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
18
7
25
1,1
235/984
КАРАМЕЛЬ
Состав батончика: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные измельченные, патока крахмальная карамельная, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, кондитерский жир, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), концентрат сывороточного белка, фруктоза (фруктовый сахар), карамель леденцовая (крошка), эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор карамель, консерванты: сорбат калия, низин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
18
7
26
1,1
235/1038
МАЛИНА
Состав батончика: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные измельченные, патока крахмальная
карамельная, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, кондитерский жир, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), концентрат сывороточного белка, фруктоза (фруктовый сахар), малина сублимированная, эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор натуральный малина, консерванты: сорбат калия, низин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
18
7
25
1,1
235/984