1
2
3
PROTEIN БАНАН
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид,
эмульгатор лецитин соевый, банан сушеный, масло какао, ароматизатор банан, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
17
6
5
2
0,24
0,01
17
188 / 787
PROTEIN КЛУБНИКА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин,
оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, клубника сублимированная, масло какао, ароматизатор натуральный клубника, краситель кармин, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
4
2
0,24
0,01
17
187 / 770
PROTEIN БАНАН МАНГО
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин,
оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид,
эмульгатор лецитин соевый, банан сушеный, масло какао, натуральный краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, ароматизатор банан, ароматизатор манго, натуральный подсластитель стевия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
16
186 / 779
PROTEIN ПЕЧЁНОЕ ЯБЛОКО
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген,
эмульгатор лецитин соевый, яблоко сушеное, натуральный пребиотик галактоолигосахарид, полидекстроза (пищевые волокна), масло какао, ароматизатор яблоко печеное, консервант сорбат калия, натуральный подсластитель стевия, натуральный краситель бета-каротин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
17
188 / 787
PROTEIN ДЫНЯ КЛУБНИКА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, дыня сушеная, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, клубника сублимированная,
масло какао, ароматизатор дыня, ароматизатор натуральный клубника, консервант сорбат калия, краситель кармин.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
5
5
2
0,24
0,01
16
177 / 741
PROTEIN ЧЕРНИКА СО ВКУСОМ МОЦАРЕЛЛА
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, оливковое масло, черника сушеная, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, полидекстроза (пищевые волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор сырмоцарелла, масло какао, ароматизатор натуральный черника, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
6
5
2
0,24
0,01
17
188 / 787
PROTEIN С СОЛЁНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ВКУСОМ БРАУНИ
Состав батончика: концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, натуральный
подсластитель изомальтоолигосахарид, влагоудерживающий агент глицерин, карамель
леденцовая, оливковое масло, хлопья ржаные измельченные, гидролизованный коллаген, натуральный краситель уголь растительный, полидекстроза (пищевые
волокна), натуральный пребиотик галактоолигосахарид, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная, масло какао, ароматизатор карамель, ароматизатор брауни, консервант сорбат калия, натуральный подсластитель стевия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 60 г батончика
Белки, г
Жиры в том числе ПНЖК, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Омега-6, г
Омега-3, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
20
7
6
2
0,24
0,01
16
199 / 833
>
>
ВАНИЛЬ/ПЕЧЕНЬЕ
Состав батончика: смесь белков (концентрат молочного белка, изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка), глюкозный сироп, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), фруктоза, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы: печенье, ваниль, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 50 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
15
7
21
1
207/871
ШОКОЛАД/ПЕЧЕНЬЕ
Состав батончика: смесь белков (концентрат молочного белка, изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка), глюкозный сироп, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), фруктоза, заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы: печенье, шоколад, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 50 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
15
7
21
1
207/871
КЛУБНИКА
Состав батончика: смесь белков (концентрат молочного белка, изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка), глюкозный сироп, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), фруктоза, клубника сушеная, эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизатор клубника, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 50 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
15
7
22
1
211/888
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Состав батончика: смесь белков (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), глюкозный сироп, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), фруктоза, какао-порошок, полидекстроза, рис воздушный с какао (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура), эмульгатор лецитин соевый, гидролизованный коллаген, влагоудерживающий агент глицерин, шоколад горький (какао тертое, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), ароматизаторы брауни, печенье, шоколад, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 50 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Коллаген, г
Энергоценность, ккал/кДж
15
8
19
1
208/874
>
>
ВИШНЯ
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, вишня сушеная, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, натуральный ароматизатор вишня, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
ШОКОЛАД
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, ароматизатор шоколад, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
шоколад.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
5
140/586
ОРЕХ
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, ядро арахиса жареное, фундук жареный, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, концентрат молочного белка, концентрат
сывороточного белка, натуральный ароматизатор фундук, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
7
6
12
6
147/615
БАНАН
Состав батончика: изолят соевого белка, полидекстроза, изомальтоолигосахарид, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), кондитерский жир, фруктоза (фруктовый сахар), пищевые волокна свекловичные, сушеный банан (порошок), эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, желатин, натуральный ароматизатор банан, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
6
6
12
6
138/578
>
>
ЗЕМЛЯНИКА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, земляника сублимированная, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
140/586
ЯБЛОКО И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, яблоко сушеное, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
1
2
24
140/586
МАЛИНА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, малина сублимированная, масло какао, фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
144/603
ЧЕРНИКА И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки: пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтоолигосахарид, изюм, ананас, масло подсолнечное растительное, рис воздушный, масло какао, фруктоза (моносахарид), черника.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
5
24
153/640
МАНГО И ЗЛАКИ
Состав батончика: хлопья не требующие варки:
пшеничные, овсяные, ржаные, ячменные, изомальтолигосахарид, изюм, ананас, масло
растительное, рис воздушный, манго, масло какао,
фруктоза (моносахарид).
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергоценность, ккал/кДж
2
4
24
144/603
>
>
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Состав батончика: глюкозный сироп, изолят соевого белка, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), полидекстроза, фруктоза, клетчатка соевая, цукаты лимона (лимон, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота), эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор лимонный пирог, краситель каротины, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
8
7
15
4
163/682
ПЕРСИК
Состав батончика: глюкозный сироп, изолят соевого белка, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), полидекстроза, фруктоза, клетчатка соевая, персик сушеный, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор персик, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, регулятор кислотности аскорбиновая кислота.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
8
7
15
4
163/682
КОКОС
Состав батончика: глюкозный сироп, изолят соевого белка, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), полидекстроза, фруктоза, клетчатка соевая, кокосовая стружка, эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна, г
Энергоценность, ккал/кДж
8
8
15
4
172/719
ФИСТАШКА
Состав батончика: глюкозный сироп, изолят соевого белка, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванилин), заменитель молочного жира (масла растительные рафинированные дезодорированные модифицированные, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислители (аскорбилпальмитат, концентрат смеси токоферолов)), полидекстроза, фруктоза, клетчатка соевая, orahino фисташковый орех (семена подсолнечника, зародыш пшеницы, сахар, ароматизатор, антиокислитель лимонная кислота, краситель натуральный медные комплексы хлорофиллов), эмульгатор лецитин соевый, влагоудерживающий агент глицерин, ароматизаторы, краситель натуральный медные комплексы хлорофиллов, консервант сорбат калия.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения 20±5°С и относительной
влажности воздуха не более 75%.
Расчетная пищевая и энергетическая
ценность в 40 г батончика
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Пищевые волокна
Энергоценность, ккал/кДж
8
7
15
4
163/682
>
>
Оставляя данную информацию, Вы соглашаетесь с политикой обработки Ваших персональных данных.